The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Tuesday, December 24, 2013

Hi !

Hi long time no see....
Libur tlah tiba~ libur tlah tiba~ hatikuuu gembira~~~~~
Lagi pengen ngepost tapi ngepost apayaaaa._. udah lama gak buka nih blog saking ga sempatnya :'(

okedeh ngepost gaje lagi aja ya:)
Ga kerasa 2013 udah mau abis:') dan ga terasa januari ntar aku udah try out lalu UAS lalu UN:') *jeng jeng*
sedih!!!!:'( *biasa aja sih* doain yak! :'(
blubububububububub

Oke.... 2013 ini perubahan besar terjadi sama aku. Dari yg dulunya childish banget, labil banget, emosian banget, sekarang semua itu mungkin agak berkurang. Semua itu berubah semenjak negara api menyerang ketemu orang orang baru, lingkungan baru, kehidupan yang setengah baru. Ya ntahlah udah emang hukum alam *what* atau apalah namanya...Bisa dekat sama temen temen SMA yang ngedidik banget, dan keep interesting sama temen SMP bener bener banyak perubahan. Temen temen SMP udah banyak yang berubah juga:') Et et berubahnya bukan berubah macam macam kayak power ranger:( tapi berubah ke yang lebih baik, lebih dewasa tentunya. Meskipun gak sedekat dulu lagi karna aktivitas kesibukan masing masing tapi sebisa mungkin kita ngatur komunikasi biar tetep jalan.... lewat grup whatsapp tentunya :')

Kadang grup ini spam abis...tapi kalo udah sepi....ngangenin idk why-_- grup ini kadang lawak saat aku telat nyimak

kenapa sih punya temen idiot gini:')



SEE?

Daaaan masih banyak lagi screen capture yang terekam di laptop. ya grup ini kadang jadi moodbooster... seriously saat ngetik ini jadi kangen mereka :')
Sekarang cuma bisa gila gilaan lewat online aja, itupun gak semuanya ada whatssapp...
Oke...semua ini boleh berlalu.. tapi kenangan tetaplah kenangan. Aku yakin kita bakal tetep sama sama berteman kayak gini meskipun terpisah sekolah dan kesibukan gini :') *mendramatisir* #okeinilebay


2013... ya too much memories in there
hal hal yang menyenangkan adalah....
1. Makin terlatihnya kesabaran karna jujur tahun ini cobaan banyaaaak sekali. tapi gapapa:)
2. Bisa makin kompak sama Scooter :)
3. Bisa tetap sahabatan sama Marwa :)
4. Bisa kenal sama Adit :)
5. Bisa outbound bareng scooter tanggal 9-10 november :)
6. Bisa banyak menang lomba di sekolah atas nama kelas :)
7. Bisa tetep menjalin hubungan baik sama temen SMP :)
8. Bisa tetep sebissa mungkin komunikasi sama Siska :)
9. Bisa deket lagi layaknya jaman SMP sama Nini :)
10. Bisa dapat laptop baru dari mama-_-v
dan masih banyak lagi yang gabisa aku tulis disini:)

Planning 2014 ya....banyak. Salah satunya lulus UN nilai bagus dan bisa ngelanjutin sekolah tinggi yg bagus dan cepet kerja...itu aja:')

Ah udah ah curhat gajenya. Next post lagi ya hhhh :3

                       2013                    

"A GOAL WITHOUT A PLAN.....IS JUST A WISH" -UNKNOWN

No comments:

Post a Comment