The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Tuesday, December 31, 2013

New Year!


Hi! Welcome 2014, be a good journey, full of happiness, blablabla. Don't just make a wish, plan and pray also do our best! Let's start our first page on our new journey:3

Yeay tadi malam ngerayain malam tahun baru  ngumpul sambil bakar bakar sambil have fun di rumah vera. Ada Adhit, Dimas, Rheza, Frengky, Chandra, Yobel, Socha, Ellena, Vera, Gris, Zakia, Uli, Rere (XII CI). Yulis (XI ipa2), Sis (XI ipa1), bang Eky (XII ips2), keluarga vera, sama mas mas orkestra *idk how to spell*. Seruuu deh bisa kumpul gini
Pertama jam 7an gitu datng rumah vera, ada yg main uno, pes, ada yg cuma duduk duduk. Terus bapak vera nyuruh ngmpul depan rumah kebetulan bapaknya da acara RT/RW gitu jadinya kita ikut:D
selesai doa apa segala macem terus makan makan. deh. Udah itu kita bakar bakar. Dari ngidupin arang aja rempong abis-__-
*gelap-gelap* *pada sibuk ngidupin arang* *gristia megangin lampu emergency buat nerangin* *matiin lampunya* *yg lain pd keringetan*
Gris: Ih kayak di puncak!!! :3
Chandra: Hah iy gris iy kayak di puncak. panas gini-_-
Adhit: Woy ap dimatikan lampuny!!! idupkan lg
Gris: iybah:( biar kayak puncak ad api unggunny:(
Frengky: buat hal-_-
#okeabaikan #gajelaslagi #gapenting

lanjut.......
setelah tamu tamunya bapak vera pulang, kita gelar tikar depan rumah vera sambil bakar bakar. Ada marshmellow, sosis, ayam, jagung, big cola, fanta, coca cola, saos dan sgala macem. Pokoknya kenyang abis lah-__-







omaigat

cocwit cocwittt

zakia semangat:3

nyammmm

"Wah ayamnya rasa ayam! gak nyangka!"

jagung banyak gizinya karbohidrat loh:3


Adhit said: Wah bayi kita nendang nendang:3




uhuk:3





selamat tahun baru. mwah!!:*

Aku sih pulangnya jam 1 gitu, gatau deh yg lain-_- 

Btw, harapan di 2014 masih sama. Semoga yang belum tercapai di 2013, bisa tercapai di 2014. Lulus UN, bisa ngelanjutin sekolah di ptn atau ikadin. Amin:')

Well, begitu cerita singkatnya:) just wrote to throwback someday:D
Thanks for last night, all!

kembang api di sungai jawi._.

"Goodbye 2013, Welcome 2014. I've learned too much in 2013, then ready to be a better in 2014 with my lovely people near me. 2014, please be grateful to everyone who have a wonderful dreams then never give up on it:) "

Sunday, December 29, 2013

Super Duper Laterpost (Outbound CI)

Yaaaaa seperti yang tertera pada judul.....ini super duper latepost atau bahasa anak instagram gawl sih kayak gini biasanya >> #late #post #latepost #super #late #post #superlatepost #instalatepost :3
Hahah JK.

cekidot...

Jadi gini...kan oktober udah selesai ulangan umum kenaikan kelas tuh...jadinya kita pada outbound sesuai agenda CI yang udah disepakati:)
Tepatnya tanggal 9 November kita berangkat. Btw, kelas aku namanya scooter (bukan vespa ya, tapi otopet. tau otopet gak? itu loh yang mirip kendaraan nya poh si telletubies). Yap scooter itu CI angkatan 4. kali ini kita outbound sama CI 5 yaaa adek kelas tercinta senasib tapi beda perjuangan...... If you know what I mean :3



ini sebelum keberangkatan sambil nunggu bis menjemput kami di sekolah:3



WISATA NUSANTARA
9 November 2013 (Sabtu)











Abis main flying fox :p


MAHKOTA HOTEL
9-10 November 2013 (Sabtu, Minggu)

Pesta ultah ayu at balroom mahkota hotel singkawang 

Kamar 208, Mahkota Hotel :3
ini ceritanya lagi nggumpul pada cerita horror-_-

MIMILAND, BATU PAYUNG BEACH
10 November 2013 (Minggu)



Beach!

Help us! :(

yeay:3

Dan akhirnya kami pulang ke pontianak dalam kondisi lelah dan tidur di bis. Nyampai di pontianak jam 4an gitu dan mendarat di sekolah. What a day! 2hari yg cuma bisa didapat dalam 2tahun.Tapi gapapa, kenangan emang gabisa terus terusan terjadi sesuai dengan keinginan kita, tapi bukankah kenangan itu lumrahnya hanya untuk dikenang dan diingat? Yap gonna miss this moment. Btw, masih banyak banget nget nget fotonya cuma males resize dan upload-_-

Bersama kalian ku habiskan waktu, senang bisa mengenal kalian~ #gajadinyanyideh
Adanya event kayak gini bikin tambah ngerti hebatnya kebersamaan:D

Udah ah udah maghrib. sholat dulu yuk :|
daaaa :D

I just do upload photo more than write the scenery. Because photo can talk what a story happened. Huh:p
Just wrote to throwback;)

Tuesday, December 24, 2013

Hi !

Hi long time no see....
Libur tlah tiba~ libur tlah tiba~ hatikuuu gembira~~~~~
Lagi pengen ngepost tapi ngepost apayaaaa._. udah lama gak buka nih blog saking ga sempatnya :'(

okedeh ngepost gaje lagi aja ya:)
Ga kerasa 2013 udah mau abis:') dan ga terasa januari ntar aku udah try out lalu UAS lalu UN:') *jeng jeng*
sedih!!!!:'( *biasa aja sih* doain yak! :'(
blubububububububub

Oke.... 2013 ini perubahan besar terjadi sama aku. Dari yg dulunya childish banget, labil banget, emosian banget, sekarang semua itu mungkin agak berkurang. Semua itu berubah semenjak negara api menyerang ketemu orang orang baru, lingkungan baru, kehidupan yang setengah baru. Ya ntahlah udah emang hukum alam *what* atau apalah namanya...Bisa dekat sama temen temen SMA yang ngedidik banget, dan keep interesting sama temen SMP bener bener banyak perubahan. Temen temen SMP udah banyak yang berubah juga:') Et et berubahnya bukan berubah macam macam kayak power ranger:( tapi berubah ke yang lebih baik, lebih dewasa tentunya. Meskipun gak sedekat dulu lagi karna aktivitas kesibukan masing masing tapi sebisa mungkin kita ngatur komunikasi biar tetep jalan.... lewat grup whatsapp tentunya :')

Kadang grup ini spam abis...tapi kalo udah sepi....ngangenin idk why-_- grup ini kadang lawak saat aku telat nyimak

kenapa sih punya temen idiot gini:')



SEE?

Daaaan masih banyak lagi screen capture yang terekam di laptop. ya grup ini kadang jadi moodbooster... seriously saat ngetik ini jadi kangen mereka :')
Sekarang cuma bisa gila gilaan lewat online aja, itupun gak semuanya ada whatssapp...
Oke...semua ini boleh berlalu.. tapi kenangan tetaplah kenangan. Aku yakin kita bakal tetep sama sama berteman kayak gini meskipun terpisah sekolah dan kesibukan gini :') *mendramatisir* #okeinilebay


2013... ya too much memories in there
hal hal yang menyenangkan adalah....
1. Makin terlatihnya kesabaran karna jujur tahun ini cobaan banyaaaak sekali. tapi gapapa:)
2. Bisa makin kompak sama Scooter :)
3. Bisa tetap sahabatan sama Marwa :)
4. Bisa kenal sama Adit :)
5. Bisa outbound bareng scooter tanggal 9-10 november :)
6. Bisa banyak menang lomba di sekolah atas nama kelas :)
7. Bisa tetep menjalin hubungan baik sama temen SMP :)
8. Bisa tetep sebissa mungkin komunikasi sama Siska :)
9. Bisa deket lagi layaknya jaman SMP sama Nini :)
10. Bisa dapat laptop baru dari mama-_-v
dan masih banyak lagi yang gabisa aku tulis disini:)

Planning 2014 ya....banyak. Salah satunya lulus UN nilai bagus dan bisa ngelanjutin sekolah tinggi yg bagus dan cepet kerja...itu aja:')

Ah udah ah curhat gajenya. Next post lagi ya hhhh :3

                       2013                    

"A GOAL WITHOUT A PLAN.....IS JUST A WISH" -UNKNOWN