The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Friday, May 11, 2012

SMPN 10 Taklukkan MTsN 1 2-1


TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Tim Futsal SMPN 10 Pontianak, berhasil melanjutkan langkahnya ke semifinal Student Futsal League, Senin (5/5) besok, setelah memenangkan pertandingan melawan Tim MtsN 1 Pontianak dengan skor 2-1.

Pada pertandingan  di GOR Pangsuma Pontianak, Sabtu (4/5/2012), permainan kedua tim cukup berimbang. Dengan kostum merah-hijau (Timnas Portugal), MTsN1 Pontianak hampir unggul 3 menit usai peluit wasit ditiup. Namun sayang, tendangan pemain bernomor punggung 11, bisa diblok kiper SMPN 10.

Selanjutnya pertarungan kedua tim semakin sengit. Tim MtsN 1 Pontianak yang dikomando Irfan, sesekali mengancam gawang SMPN 1 Pontianak. Demikian pula sebaliknya. Kapten tim SMPN 10 Pontianak, Arief al-Faqih bersama rekannya juga tak surut memberikan perlawanan.

Hingga di pertengahan game pertama, Tim SMPN 10 Pontianak berhasil melesakkan gol. Setelah itu, tampak pemain MTsN 1 kehilangan ritme permainan. Sehingga, sebelum peluit tanda permainan babak pertama berbunyi, skor untuk SMPN 10 bertambah. 2-0 untuk kemenangan sementara Tim Freddy RM.

Memasuki babak kedua, Tim MtsN 1 Pontianak mencoba bangkit dari kekalahan. Serang bertubi-tubi dilesakkan ke gawang SMPN 10. Meski beberapa kali gagal menjebol gawang, tambahan angka untuk MtsN 1 berhasil dilesakkan penyerangnya. Kedudukan berubah 2-1. Namun, skor tidak berubah hingga wasit yang memimpin pertandingan meniup peluit tanda berakhirnya pertandingan.

Kapten Tim SMPN 10 Pontianak, Arief al-Faqih mengungkapkan, pertandingan yang dilakoni timnya merupakan pertandingan berat. Saat bertanding, timnya diakui Arief, beberapa kali kalah saat melawan Tim Futsal MTsN 1 Pontianak. Menurutnya, kemenangan timnya kemarin terletak pada semangat untuk menjadi juara.

Kiper dari Tim SMPN 10 saat menyelamatkan bola



Penulis : Nasaruddin
Editor : Jamadin
Sumber : Tribun Pontianak


CONGRATS SMPN10 JUARA 2 SFL DI GOR! MELAFYUUUUU :D \m/

My real fams :)

gue punya 2keluarga, keluarga yang baik hati lah pokoknya. nah kalo foto yang dibawah ini keluarga sedarah gue. keluarga yang udah mendidik gue dari kecil. Intinya ini keluarga gue yang dirumah.


Nah gue juga punya keluarga disekolah. Keluarga yang selama 3taun ini udah ngasi bermacam macam pelajaran. 
ini keluarga pas kelas 7

Ini keluarga pas kelas 8




keluarga pas kelas 9 :")

Bentar lagi bakal pisah, semoga kita tetap jadi keluarga ya teman teman:")

kesimpulannya adalah:
TEMAN ADALAH KELUARGA YANG KITA PILIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI

Random and LOL

Pagi ini bangun jam setengah 5 pas adzan subuh, selesai sholat udah gabisa tidur lagi. hm yaudah main pc aj. share blog aja mumpung koneksi lagi laju lajunya.
hari sebelum ujian gue diajak temen temen ngumpul di rumah zella buat seru seruan aj gitu.
asik bgt waktu itu youtube-ing bareng. curhat curhatan dan ya segala macam. karena udah ngerasa ga ada kerjaan lagi mereka ngajak webcame.huft-_- dan intinya ga ada 1 foto pun yang normal, semua foto ga wajar alias lol bgt wkwk



LOL XD


illuminati version asdfghjkl-_-

Ghost eddition wk

kunyu galau face-_-


tapi seru banget lah. ternyata setelah diliat liat mau gaya apapun gue tetap kece ya  tetap memorable lah.
sayangnya tari gabisa ikut. thanks sahabat ben7 zella chandra siti zia meilisa=))
gue nanyain ke zella website buat webcame itu apa. dan ternyata neave.com/webcame
dan sekedar buat testing nih

my LOL face-_-




my old ava. 5 stars rated from my fllwers:P

qweaxgasudbsfncjd random-_- 
nih link beberapa link webcame neave.com , Seenly.com , cameroid.com . silahkan dicoba._.v


Friday, May 4, 2012

Back

UN SELESAAAAII!! MERDEKAAA!!!
tapi belum seutuhnya merdeka, masih ada UN direktorat (rsbi)-_-
masih ngerasa beban gini sih.
bingung mau cerita darimana, planning abis ujian ini banyak banget.
berasa sok sibuk ya tapi emang benar apa adanya. 
planning yang udah  direncanain jauh jauh hari sebelum ujian.
daftar planning nya adalah:
1. Bikin video slow motion buat kenang kenangan perpisahan

2. Nonton Futsal SMPN10 di gor.
3. Foto di studio sama ben7.
4. Daftar kelas akslerasi.
5. Ngeddit blog.
6. Acara mam.
7. Tour.
8. ke XXI (disana film lagi bagus bagusnya sementara dompet gue lagi tipisssss)
dan masih banyak lagi *lupa*
tapi semuanya belum berjalan lancar, video belum seutuhnya jadi karna gasempat terus.
nonton futsal sih udah kemaren smp10 menang lawan smp9.
dan rencananya sabtu besok mau nonton smp10 vs mts1. semoga menang._.
Minggu ini  mau puas puasin refreshing, karna minggu depan schedule padat. 
planning aku minggu depan:
tanggal 7-8 : test masuk SMA
tanggal 9-11: Ujian Nasional RSBI.
ngebunuh nih namanya-_-


jujur, meskipun banyak planning gini, aku tetap gak ngerasa semangat atau apapun:(
karna kepikiran seseorang yang udah ngilang dan........huft-_- *nyindir si kebo*


Suatu hari, aku iseng blogwalking followers twitter,
dan tiba tiba ada kalimat yang bunyi nya gini nih "Gue udah lama gak ketemu dia. Terakhir gue ketemu dia pas TO di GO. Itu juga gak ngobrol banyak, gue duduk di paling depan dan dia paling belakang."
JLEB...
kenapa mesti ngena-_- ngepas banget pas les terakhir di GO gue duduk di paling depan dan dia di paling belakang *semoga orang yg dimaksud ganyadar* -_-v
ancur kalap rasanya abis baca tuh blog.
semuanya ngingetin aku pas les GO terakhir:'(
tapi yaudahlah udah berlalu mau diapain lagi.........


btw, tadi disekolah ga ada kegiatan sih cuma nongkrong depan kelas ngeliatin penderitaan adek kelas yang lagi senam di tengah teriknya sang mentari jaman ya?  
dan pas duduk juga si gilang disamping aku. pas samasama lagi main twitter. eh jadi mentionan, padahal duduk sebelaha. kuurang kerjaan kan? emang!-_-
dan akhirnya aku chandra joddy ridho gilang dkk memutuskan keliling sekolah buat jual tiket futsal, lumayan laku._.


sekarang aku lagi nonton Indonesian Idol, sean nyanyi bagus ya:|
agnes juga malam ini cantik._.
dan lo tau? gue lagi kurang kerjaan bgt ya kan posting gajelas gini?-_-v
sekian.