The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Saturday, December 10, 2011

Weekend

Hello blogger. lama gak on-_-
maklum sibuk sekolah ini mah tugas gak selesai selesai.

dimas house.-_-
Dapat tugas dari Mam Rita disuruh bikin majalah per kelompok. 
Dan 19 November (Sabtu) kerja dirumah dimas. Ngerasa gak ada weekend. Senin-Jumat full dengan les persiapan mau ulangan belum lagi test direktorat. Pulang sekolah ganti baju langsung kerumah dimas. Gua minta temenin soib gua si zella kerumah dimas, kan gak enak masa gua cewek sendiri-_- Dan gua faiq adi eky dimas pun mulai buat konsep majalah. setelahnya gua sama zela cam dulu ya  bawaan kece dari lahir susah bet-_-v



faiq's house.-_-
minggu selanjutnya pas habis test bilingual, gua dan kelompok gua ngelanjutin tugas bikin majalah dirumah faiq. dan gua paling ganteng karna zela gak ikut. dari jam setengah3 sampai jam setengah 7malam. capek bet. tapi alhamdulillah ya selesai majalahnya.



nih pas di eddit pake CorelDraw4 (30 pages)

Cover depan

Dan alhamdulillah majalah selesai udah dikumpilin ke mam Rita. Semoga aja nilainya bagus (:

Sabtu selanjutnya gua riska nindy dimas zaiv alief eky faiq nonton pjp the movie. Sebenernya ini acara gua sama zella, tapi zella sakit dan gak diizinin pergi sama papa nya karna udah mau uas, jadi dia gak ikut deh :'
Abis nonton pjp, karokean di nav, lumayan lah ngilangin stres sebelum uas wkwk.
Hari minggunya gua les jam 10 persiapan buat uas tanggal 5 Des. Pulangnya langsung pergi seminar GO di rumah malayu sampai jam setengah 3. Tepar gewla-_-

Sabtu (10 desember) kembali selesai uas gua ngerjain tugas science bikin yogurt (chapter bioteknologi) di rumah alif trus direkam . Capek bet nyari bibit yogurt sama zia lifi alfredo alif ridho. tapi alhamdulillah gak sia sia selesai juga selesai nih tugas sehari. tinggal tugas gua sebagai edditor sampai ngeburning kaset.

Daaaan ini hari minggu, uas selesai, tugas sekolah pun udah hampir selesai. Maaf ya kalo gua belum visit back. Baru sempat on hehe :D
*maaf gaje*

No comments:

Post a Comment