The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Monday, August 29, 2011

UberSocial for @poconggg -_-

Awalnya gue iseng mau ngapain, yaudah gue bikin statusvia twitter yg judulnya "UberSocial for @poconggg" . Gue bener bener bosen juga sih UberSoc for bb/iPhone. Jaid yg ini lebih sedikit unik haha
Gue ngetweet ke @poconggg view disini .





Gak juga terlalu berharap di balas sih, kayaknya impossible haha meskipun gue bisa dibilang fans poconggg juga sih.


Oh iya malam ini Insya Allah Malam takbiran. Gak lupa gue ngucapin lewat sms, fb, twitter. salah satunya status fb gue . Sms, tweet, status gue ini mewakili tangan yg tak terjabat sebagai permintaan maaf. Yah lain lah suasana lebaran kali ini. Semoga lebih baik :)


Btw, gue lagi nungguin adzan nih makanya ngeposting gaje kayak gini -_-
Ada yang bilang besok lebaran, ada juga yang bilang lusa. Yah tergantung pengumuman MUI ajalah ntar.
Oh iya, MInal Aidin Wal Faidzin yah :)



Sunday, August 28, 2011

Minal 'Aidin Walfaidzin (•ˆ⌣ˆ​​​​•)​

Assalamualaikum.wr.wb
Marilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kita kesempatan untuk menemui bulan yang penuh kemenangan. Pertama tama saya Gristia Aldilla ingin mengucapkan Selamat Idul Fitri dan Minal Aidin Walfaidzin buat seluruh umat Rasulullah SAW.


**pidato basa basi selesai**




Hai readers, apa kabar? baik dong ya :)
Oh iya minal aidin Wal Faidzin yah :) Meskipun lebaran lusa sih, tapi gakpapa gue ngepost sekarang aja.Besok pasti bakal sibuk bgt nih bantuin ortu -_- (kok gue jadi curcol sih)
*Back to topic*
Bersyukur kita masih diberi kepanjangan umur untuk menemui Lebaran tahun ini. Jujur aku sedih sih mesti ninggalin bulan Ramadhan :(
Pertama tama buat semua rekan, sahabat, dan semuanya deh. Khususnya buat:
  • Abi Asykari
  • Aditama Haidir
  • Alfredo Hutajulu
  • Alief Gerraldi
  • Annisa Liviani
  • Ayu Permatasari
  • Azalea Putri
  • Kak Bella Yunita
  • Bima Aidil Putra
  • Chandra Dewi
  • Della Hartini
  • Kak Defty
  • Kak Dierra Grandistasya
  • Dimas Apriyandi
  • Ellya Rossa
  • Bang Fachry Enzeta
  • Fitri (9A)
  • Bang Garin Gumilang
  • Gilang Indiyansyah
  • Gebby Aprilia
  • Harry Pribadi
  • Honey Intania
  • Ida Ayu
  • Indah Nurdiana
  • Joddy Indrawan
  • Kak Luna
  • Laras Ayudianty
  • Lusy Silvia
  • Mam Lelly
  • Mary Rumondang
  • Meilisa
  • Messy Kapita
  • M. Faiq
  • M. Rianda 
  • M. Ridho
  • M. Verdi
  • Naufal 
  • Nina Sakinah
  • Nindy Astri 
  • Nini Salsa
  • Nida Ulfa
  • Nitta Rukmana
  • Nurcahya (dari Jakarta)
  • Octavia Nurbuati
  • Petty Suryani
  • Rana Chintya
  • Rara Pramesthi (Pasuruan)
  • Renaldi Satria
  • Risnu Arya
  • Riyansyah
  • Rizky Ramadhan
  • Ronald Sianturi
  • Shella Putri
  • Kak Suci Susilawati
  • Siska Syifa Utami
  • Siti Nuraini
  • Kak Tiwi (dari Jambi)
  • Tiara Dhita
  • Utari Indah
  • Upik
  • Bang Yoga Pratama
  • Zaiv Fathan
  • Zia Ayu
Dan semuanya gak bisa gue sebutin one by one. Intinya gris cuma mau minta maaf sama kalian, mungkin dalam keseharian gristia ada kata kata dan tindakan yang gue gak sengaja atau sengaja bikin kalian kesal, sedih atau kecewa. Dan terima kasih buat kalian yang udah jadi teman teman terbaik dalam hidup aku :')
Selamat lebaran buat kalian yang merayakan, semoga lebaran kali ini jauh lebih berkesan dari tahun sebelumnya :)
terimakasih buat yang sudah memaafkan saya :')



Wassalam,
Gristia Aldilla 

Saturday, August 27, 2011

Nineball - Hingga Akhir Waktu (╥_╥)

Lagu ini ngingetin gue ke sesuatu. Tiap dengar lagu ini, pikiran gue kacau, kacaaaau banget. Lirik lagunya ngena banget ke gue. Ntah gue galau atau apa. Yang jelas udah lama lagu ini ngiringi suasana hati gue.  (╥_╥)
Biar gue kasi sinopsis, lagu ini menceritakan tentang cowok yang ditinggal seorang cewek yang sangat dia sayang. Cewek dan cowok itu berjauhan jarak dan tempat tinggal. Terus cowok itu berusaha ngelupain cewek itu, tapi gak segampang itu. Tiap mau ngelupain si cewek, cowok itu selalu teringat semua kenangan kenangan dia bersama si cewek sebelum cewek itu ninggalin dia. Dan sampai sekarang cowok itu masih ngerasa kesepian tanpa cewek itu.  (╥_╥)


ku coba untuk melawan hati
tapi hampa terasa di sini tanpamu
bagiku semua sangat berarti lagi
ku ingin kau di sini
tepiskan sepiku bersamamu
*
takkan pernah ada yang lain di sisi
segenap jiwa hanya untukmu
dan takkan mungkin ada yang lain di sisi
ku ingin kau di sini tepiskan sepiku bersamamu
bagiku semua sangat berarti
ku ingin kau di sini
bagiku semua sangat berarti lagi
ku ingin kau di sini
**
takkan pernah ada yang lain di sisi
segenap jiwa hanya untukmu
dan takkan mungkin ada yang lain di sisi
ku ingin kau di sini tepiskan sepiku bersamamu
hingga akhir waktu, hingga akhir waktu


Buat seseorang....

Posted by,


Random -_-

(21th August) Time for weekend with my lovely laptop. Still wait adzan maghrib to breakfasting with my big family at my greandma's house. :)
Hoo I dont know but its very bad ! Yah this is me -__- wkwkwk




 One eye

Normal expressions -_-

And the last 21st August is nice weekend for me :D
moments with myu bigfam and something screet makes me excited :))


Posted by,

Saturday, August 20, 2011

Random pict w/ Zela

Kemaren gue ke rumah Zela, kerja kelompok mestinya gue, zella, joddy, ronald. Tapi joddy Ronald gak bisa datang. So kita berdua aja yang kerja bikin kerucut. Kita bagi bagi tugas lewat sms. Besoknya pas gue presentasi ternyata kelompok gue dapat urutan ketiga. Sebenernya gue pengen dapat undian nomor 1 cuma yaudahlah. Ngeselin jugasih gue udah capek capek bangun abis sahur langsung ngafalin teks presentasi pake bahasa inggris lagi eh malah waktu pelajaran mtk gak cukup. eh kokgue malah cerita panjang lebar ya? gak penting bet.

Nih gue foto foto semacam webcame pake www.seenly.com pas udah selesai bikin kerucut, fotonya jelas gaje haha. 
OUR EXPRESSIONS LOL

Dan di foto itu ada 1 boneka imut kayak gue muncul menjadi orang ketiga antara gue dan zela #gakbanget
Itu kado dari gue dan B8 + Riska buat Zella dalam rangka usia Zella yang bertambah satu tahun jadi 40 14 tahun. Gue sama zella kan sebangku sehati #apasih . Jadi kemana mana sekarang gue always beside Zella. Pergi les bareng, sekelas, temen sebangku, kelompok bareng, apapun sama sama. Hihi gak apa apa meskipun gue bosen liat muka dia terus sama sama dia terus, tapi gue senang kok :D

Oh iya temen deket gue sekarang Zia, Zella, Aditama, Eky, Faiq, Alief, Joddy, Ronald, Dimas. Kenapa? karenakemanapun gue berada biasanya mereka selalu ada bosen sih tapi gakmau jauh jauh dari mereka #idih wkwkakkak :P

Oh iya, gue dapat tugas nih bikin cerita yang bertema Kediplinan/Kejujuran siswa. Ntar ceritanya mau dikirim ke Jakarta sama guru gue. Gue udah selesai bikinnya. Ntar gue posting disini deh kalo udah dikirim. Gak tau deh jelek atau buruk yang penting hasil gue sendiri dan yang terpenting gue lepas dari kewajiban bikin cerita. Inspirasi gueya temen temen gue di 9B gue jadikan kisah disitu.
Sign,

Breakfasting with the best star XD

Random ulalala~ #gaje #abaikan #stres.
gue mau share foto foto party zella nih. Tepatnya buka bersama sih gak bisa dibilang party juga wkwkwk . Zella ultah yang ke 40 14 tahun :)
Simpel, kita buka di Saung Kuring, wah yang datang rame temen temen kita dari 9B dan 9A :))
wuidih sumpah seru banget deh kebersamaannya beras banget haha :D
kebetulan pas pulang les kita jam 4 terus nyari mesjid buat sholat Ashar, lalu ngabuburit ke mall, jam 5 lewat kita ke saung kuring deh :D
 
with Zella, Ridho, Alief, Zaiv, Joddy, and Alfredo XD
The boys -__- +faiq w/ his glasses
Princess awk :D

So bad (y)


The others :)

Well, gue cukup puas dengan acara kayak begini, 9B buka bersama. Semoga taun depan kita bisa bukber lagi :) Thanks for my lovely besties Azalea Putri  :*

Sign,


Saturday, August 13, 2011

My New Account HEELLO

Hey, hari apa ini? Minggu? Alhamdulillah gue free hari ini :) 
Ngeblog aja yaaa....
Kan pas les GO kemaren gue denger denger dari siapa (lupa) ada social networking baru..
HEELLO . jejaring sosial yang baru yang lagi ngetrend . Gue gak tau apa kelebihan nya. Yang jelas disini gue aman ngebacot. Soalnya disini masih sepi. Username gue @gristia . Bisa dibilang heello ini plagiatnya twitter soalnya mirip banget sih cara mainnya bedanya heello ini gak ada trending toppic dan tampilannya masih simpel.
view biodata gue :

Gue banyak ngebacot disini, gue buat heello tgl 12 kemaren. Temen ngebacot juga masih dikit. Nih gak penting banget kan? Tapi heello sekarang open page mesti pake pc gak bisa via mobile phone.


di zoom deh liat gue sempat ngegalau haha. Karna temen gue masih dikit ya intro intro aja. wkwk.


PROFILE GUE






Hey LISTEN GUE @gristia --> http://www.heello.com/gristia
buat lo yang belum join, join sekarang dong! Hahahh..


dan ini account temen temen gue 9B:
@adii27
@ZELA
@chandrasagita
@dimas_apriyandi
@RiandaIslami
@Indrawan_Joddy
@ZeTeF_7
@alfredo_hutajulu
@larasLA
@Ridho_Yusnizar
@alief_witwicky
@ziafrakusya
@awesomeramadhan
@honey_intania
Rame kan? rame dong kelas gue kan kompak haha #apadeh

sign,

Monday, August 1, 2011

This Time to Play Music

(Indonesian Languange)
Gue iseng download lagu. Dan awalnya gue gak tau mau download apaan. Iseng browsing nyari lagu lagu yg bagus, terus gue daownload deh lagu yg ini, coba denger deh:


1. BUDI - DOREMI
ni kayaknya lagu baru deh tapi gak tau juga lagunya yg jelas bagus banget. Kalo penasaran download aja. Klik Download Budi - DO RE MI .


2. Weslife - Nothings Gonna Change My Love For You
Ini theme song blogger gue, kalo lo buka blog gue ada kedengeran lagunya gak? Menurut gue tuh lagu lumayan bagus apalagi gue ngefans sama weslife.
Nih liriknya gue share aja ya:




If I had to live my life without you near me
The days would all be empty
The nights would seem so long
With you I see forever oh, so clearly
I might have been in love before
But it never felt this strong

Our dreams are young and we both know
They’ll take us where we want to go
Hold me now, touch me now
I don’t want to live without you.

Chorus 1
Nothing’s gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I’ll never ask for more than your love.

Chorus 2
Nothing’s gonna change my love for you
You ought to know by now how much I love you
The world may change my whole life through but nothing’s gonna change my
love for you.

If the road ahead is not so easy
Our love will lead the way for us like a guiding star
I’ll be there for you if you should need me
You don’t have to change a thing
I love you just the way you are.

So come with me and share this view
I’ll help you see forever too
Hold me now, touch me now
I don’t want to live without you.
(Chorus 1, Chorus2, and Chorus 1 again
INSTRUMENTAL
Chorus 2, Chorus 1, and Chorus 2 again)

kalo mau Download lagu westlife ini, klik disini .

3. Wali - Abatasa
Ini lagu baru , lagu religi ramadhan dari wali. Kalo mau download search di google aja ya. hehe




yaaap gue cuma download 3 lagu wkwk. cuma bisa share itu aja. sekian..

sign,