The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Saturday, December 31, 2011

Delapan Kece(˘⌣˘)ε˘`).

Tanggal 23 Desember (Jumat) Zia ngajakin photoshoot rencananya. Terus kita sepakat ngumpul di tempat zia dulu. Yang bisa datang cuma gue alief chandra zella zaiv aditama eky zia. Kita berdelapan pergilah ntah kemana ngabisin bensin panas panas. Sebenernya gue ikut juga karna bete dirumah-_-
Ini ke rumah melayu dulu, foto foto gajeee-_-

Alief-_--
Terus kemana gitu ga jelas akhirnya nemu tempat ini. main becek becekan but oke lah..
Zaiv

      Zia

Gristia

Alief

Zella


Pulangnya kita kecapekan + kelaperan jadi mampir ke bakso setan yang di danau sentarum. Gue sih ogah mau nyobain, pedas gewla-_- Yang datang 8orang, eh pesen minum teh es 15 GELAS!! gila bgt kan-_-
Sambil ngobrol kita gataunya malah kepikiran bikin kelompok sok kece gitu., jadilah delapan kece. Karna ada delapan org yg gak kece. wkwk pede aja cuma buat suka suka kok :D
-_-

Tuh di tengah bakso keselip cabe-_-
Pas makan pun masih sempat berpose-_-

Terus kita pulang ke kandang masing masig *eh. Gue adi zella zia chandra eky balik main main kerumah zella sampe maghrib sambil berbincang bincang wkwk.

Eh iya selamat taun baru ya. Happy new year :)
Gue lagi di jogja nih bosen bgt ngerayain taun baru disini -_-

Chandra's birthday

Ultah chandra 18 Desember. karna bertepatan dengan hari minggu jadi kita sepakat ngumpul di mall buat ngerayainnya. kita karokean nonton main foto foto pkoknya seru seruan deh.
Karokean do nav seruuu bgt dah ngilangin galau :D
 This! sang afgan *huekk bernyanyi ria~

Selsai itu gue, joddy, zella, faiq, eky, ridho ke XXI nonton Garuda di dadaku 2. Sebenernya pengen njonton Mission Impossible: Ghost Protocol cuma penuh masa dapat row paling depan ga asik-_-
Yang laen pada ga ikut pada maen di amazone.
*main main di basement* -_-

Pulangnya ngisi perut dulu di kfc. rame bet syukur kebagian tempat-_-

Seruuuu banget. well Happy birthday for mybesties Chandra Dewi :))

Friday, December 23, 2011

Untittled ☹




Jalan sepi di batas kota ini

Jauh dari seseorang yang aku sayangi 
Ku terkenang kata yang kau ucapkan

Namun tak bisa membuatku kembali padamu


Tuhan hanya satu pintaku padamu
Jagalah dia saat aku jauh dari sisinya
 
Butuhkan orang yg tulus padamu

Tapi ku tinggalkan dirinya saat aku berjumpa
 
Ku sendiri dan ku lelah, merindukanmu sayang.. Dan lagi…

Rasa hampa selimuti diriku,
Tak seorangpun  disini yang menemaniku
 
Masa indah saat ku bersamamu

Dan potret dirimu akan iringi hariku

Jadi yang aku temukan
Seolah sia-sia

Karnamu ku tetap bertahan

Menyerah tak kan pernah

Betapa ku merindukanmu di dalam pelukku

Jalan sepi di batas kota ini
Jauh dari seseorang yang aku sayangi




Tuhan hanya satu pintaku padamu
Jagalah dia saat aku jauh dari sisinya
 
Butuhkan orang yg tulus padamu

Tapi ku tinggalkan dirinya saat aku berjumpa



Saturday, December 10, 2011

Weekend

Hello blogger. lama gak on-_-
maklum sibuk sekolah ini mah tugas gak selesai selesai.

dimas house.-_-
Dapat tugas dari Mam Rita disuruh bikin majalah per kelompok. 
Dan 19 November (Sabtu) kerja dirumah dimas. Ngerasa gak ada weekend. Senin-Jumat full dengan les persiapan mau ulangan belum lagi test direktorat. Pulang sekolah ganti baju langsung kerumah dimas. Gua minta temenin soib gua si zella kerumah dimas, kan gak enak masa gua cewek sendiri-_- Dan gua faiq adi eky dimas pun mulai buat konsep majalah. setelahnya gua sama zela cam dulu ya  bawaan kece dari lahir susah bet-_-v



faiq's house.-_-
minggu selanjutnya pas habis test bilingual, gua dan kelompok gua ngelanjutin tugas bikin majalah dirumah faiq. dan gua paling ganteng karna zela gak ikut. dari jam setengah3 sampai jam setengah 7malam. capek bet. tapi alhamdulillah ya selesai majalahnya.



nih pas di eddit pake CorelDraw4 (30 pages)

Cover depan

Dan alhamdulillah majalah selesai udah dikumpilin ke mam Rita. Semoga aja nilainya bagus (:

Sabtu selanjutnya gua riska nindy dimas zaiv alief eky faiq nonton pjp the movie. Sebenernya ini acara gua sama zella, tapi zella sakit dan gak diizinin pergi sama papa nya karna udah mau uas, jadi dia gak ikut deh :'
Abis nonton pjp, karokean di nav, lumayan lah ngilangin stres sebelum uas wkwk.
Hari minggunya gua les jam 10 persiapan buat uas tanggal 5 Des. Pulangnya langsung pergi seminar GO di rumah malayu sampai jam setengah 3. Tepar gewla-_-

Sabtu (10 desember) kembali selesai uas gua ngerjain tugas science bikin yogurt (chapter bioteknologi) di rumah alif trus direkam . Capek bet nyari bibit yogurt sama zia lifi alfredo alif ridho. tapi alhamdulillah gak sia sia selesai juga selesai nih tugas sehari. tinggal tugas gua sebagai edditor sampai ngeburning kaset.

Daaaan ini hari minggu, uas selesai, tugas sekolah pun udah hampir selesai. Maaf ya kalo gua belum visit back. Baru sempat on hehe :D
*maaf gaje*

Wednesday, November 9, 2011

best day ever 14th :D

Selasa, 8 november 2011.
Ya sebenarnya tanggal ini udah diungkit 3hari sebelumnya.
Pada nagih makan makan.
kebetulan 8 november ada perayaan Idul Adha di sekolah sekaligus RIP shaun the sheep *eh .
dan manasik haji.
Pagi pagi, sms ucapan berdatangan dari teman teman. Lanjut di twitter kebanjiran mentions isinya ucapan dan tagihan makan makan. Apalagi di facebook banyak banget wall.
Sampai di sekolah dapat ucapan live dari teman teman, dan para adek kelas.
Dan yap perayaan Idul Adha di sekolah gak kalah asik. Zela bawa kamera.
Dan hunting at school pun menjadi.

Pagi pagi diawali dengan berpose


Surprise kue ultah :')

para ganteng :P





with petty faiq.


Aku dan zela ;)

Pulang sekolah ;)

berhubung ultah tradisi ngasi makan anak orang alias traktir makan pun terlaksana di kantin sekolah. u,u
pulangnya dilemparin tepung sama Tari dan teman teman -__-
Dan gak kerasa *eh umur gue udah makin tua aja 14tahun. Harapannya makin jadi yg terbaik, pintar, segala yg dicita citajan lekas terkabul, berbakti sama orang tua, sholehah, etc :')
Makasih buat mentions yang pada ngasi ucapan doa, makasih buat wall post fb yg pada ngasi ucapan. makasih juga rekan rekan dan adek kelas yang ngucapin langsung ke gue. Kalian yang terbaik :')

8 november 2011. BEST DAY EVER! Senaaang masih diberi umur sama Tuhan. senang bisa idul adha sama teman teman. senaang dapat doa ucapan kue surprise kado. Makasih Ya Allah, makasih teman teman. Ntah tahun depan masih bisa kayak begini atau nggak. Love ya mybelovedfriends :*

THIS! IDUL ADHA TERAKHIR DI SMPN10 (9B) :'(

Oh ya, maaf gue jarang update blogwalking atau followback. gue pasti followback, tinggalin aja pesan blogwalkingnya. Maklum kelas 9 ini gue jadi siswa yang mahasibuk dengan les tugas dan segala macam. pergi pagi pulang malam, belajar seharian -___- 

Thursday, September 22, 2011

Tugas sampai matiii

Kelompok science gue della dimas faiq zella. Kita dapat tugas bikin laporan tentang pelecehan seksual.
Sabtu sore kemaren gue dan teman teman yang laen ke PKBI mau cari informasi berhubung temen temen yg gak sekelompok dengan gue juga ikut. Dan betapa kecewanya gue meluluh lantak kan jiwa raga (oh gak lebay) orang PKBI nya gak ada. Dan kita semua pun memutuskan buat nongkrong ke sekolah aja. Di sekolah anak anak yang pada eskul basket paskibra volly dan lain lain. Gue cuma nonton aja berhubung gue gak ada ikut eskul apapun *uhuk* gue males gimana gitu wkwk beneran deh gak minat.
Dan aksi gila pun terjadi karena zela bawa kamera.




Hay kami personil CherryBoll wkwk...

Ngece abis gayanya ya kan -_-

Ini kok alaay ya -_-



Faiq sok eksis basket yaa

Gaya sok pejabat




Selasa kemaren rencananya mau ke polresta mau wawancara soal masalah pelecehan seksual. Tapi gue terlambat. Janjinya sih jam 2 ngumpul di mesjid al jihad, tapi gue aja baru pulang sekolah jam 2 dan gue zela baru nyampai ke mesjid al jihad JAM 3 . Gue diomel abis abisan sama anak anak. Dan pas ke polresta nya udah apel mau pulang. Terus kita pun pulang dengan tangan hampa (lagi). Tapi untunglah ibu polresta nyuruh rabu siang aja wawancaranya.


Rabu pas pulang sekolah kita pergi sama sama pake mobil rianda dan ronald untuk menghindari keterlambatan. Nyinggah di mesjid al jihad bentar sholat dzuhur. Alhamdulillah clear setelah 1 jam di polresta. Jam 3 kita jalan kaki ke kantin bu jujuk buat makan siang. Makan siomay ditraktir ronald. Terus kita balik ke mesjid Al Jihad  sambil nunggu jemputan ayahnya ronald buat ngantar kita ke Ganesha Operation berhubung kita les sama sama. Tapi sambil nunggu, kita sempat sok kece dulu dong.


Muka bengam sepulang sekolah sampai sore.


Dan sampai endingnya gue pulang maghrib (pulang les) tetap pakai baju batik rese bgt kan -_-
Dan tugas laporan gue hampir selesai tinggal di translate ke bahasa inggris soalnya ni laporan mesti pake b.inggris kan bilingual. Buat penyuluhan ntar baru deh pake B.Ind.
Wish we luck :3


Udah ah mau les dulu sore ini mau ke polresta lagi ngambil surat pengantar sama ridho joddy dkk. Haha~