The Owner

My photo
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Hi! Welcome to Gristia's whole world. I'm 18, a student who majoring statistics, traveler in part time, teenager in full time. More about me? Let's be friend just contact me on my web. Enjoy ;)

Saturday, August 14, 2010

My Trouble

Nyaris hari ni ak hampir btengkar dgn tmanku inisial 'R' ..

bgini critanyaa....
pagi pagi skitar jam 8 lwat di sekolah , aku di sms sama cwok si 'R' inisialny 'F' ...
si 'F' nany ..."Gris , R msuk k skull tag?"
aku aja bngung kok tiba tiba si 'F' nanya k aku ...
spontan aku blas sms dy ak jwb dgn jujur "msuk . emg knapa?
Trus aku gak tw lagi tuh si 'F' blas gmana coz gak mungkin aku buka HP pas plajaran di skolah berlangsung ...

pas istrahat ...
si 'R' dtang k klas ak dgn buru buru nyariin aku ...
aku bngung ...
trus dy nany "si F ada sms kmu gak?"
dgn polos aku jwab " iya ada. emg knapa sih si F nanya kayak gitu (pkirku masa' cwokny gak tw klo cwekny skolah)"..
trus 'R' blg k aku kalo dy tuh bhong sama pcarny , mreka tuh ternyta ad rencana sama sama gak sekolah ...
trus 'R' lgsung suruh aku blas lg sms 'F' jdi kyk gni ''R tdi msuk k skolah cma ngantarin tgas . emg knapa sih?''trus ak send k F ..
eh , bel bunyi tanda msuk ...
jadi si R buru buru kmbli k klasny , gtu jga dgn aku buru buru msk klas ...

smpai d klas aku ngerasa agak aneh aj gtu dgn mreka...
tpi y udhlah , aku gak mw pkirin...
trus HP aku bgetar tanda sms msk pas plajaran agama ...
aku gak brani bka hp pas plajaran brlangsung , jdi ak ptuskan bwt bca sms ny pas plg skolah aj...

pas pulang sekolah....
aku ktemu dgn 'R' smbil nunjukin sms F yg marah ama aku krna udh ikt bhongn dy ...
'R' sama skali gak ngasi respon apa pun k aku ...
aku bingung bnget kok si 'R' berubah sama aku ...
trus si 'R' ninggalin aku ..
n aku pun beranjak ke dpan skolah mw plg sambil bca sms sms msk ...
eh trnyata si 'R' ada send all yg ternyata send all ny cuma k aku ...
aku lgsung kringat dingin ....
di send all itu kayak nyindir nyindir aku gtu ...
aku langsung sms 'R' bwt minta maaf mskipun aku gak tau apa apa , tpi yg bwt aku yakin kalo send all itu bwt aku adalah ada kalimat ''tman nusuk dri blakang . bsmsan dgn cowok aku" ...
tman R yg trkhr sms F tuh kan cma aku . lgian yg nyruh aku bls sms F yg k'2 kaliny itu kan si R bwt memperbaiki sms aku yg pertama kali itu yg aku blg ''msk . emg knapa?"
nah , itu aku udh mulai bngung ...
masa' aku yg disalahin?
y udh .. dlm hti aku . ni slah , ngapain jga aku bls sms F tdi pagi tnpa aku tw maksud dy nany itu ap ..

pas udh di rmah ...
trus aku minta maap lwt sms k 'R' coz aku langsung plg ...
si 'R' gak blas sms aku...
aku udh mulai cemas tuh ...
lalu aku nanya k 2 shabat 'R' .. inisialny 'N' ..
'N' jga gak tw klo si 'R' ada send all n org yg dmaksud itu spa ..
brarti 'R' hany send all k aku ...
aku langsung mnta tlong k 'N' bwt nanya baik baik k 'R' org yg dmaksud it spa...
eh si 'R' malah balik mrah k 'N' ..

krna aku ngrasa udh ngerepotin 'N' ..
jdi aku langsung sms 'R' kdua kaliny minta maaf n jelasin smwany ....
di blasny cma 1 kta "iy" ..
krna aku ngerasa blm puas dgn jwaban dy ak sms lgi "ikhlas gak ni maavin aku?" aku jga trpksa blg rahasia aku klo aku juga udh ada yg punya , jadi gak mgkin aku mw smsan ama 'R'...
Alhamdulilah 'R' ngerti n bnar bnar maavin aku ..
dan ternyata 'R' blang tdi nyaris aja ptus ...
pantesan 'R' lgsung sensi ma aku ...
aku paham 'R' tuh kbawa emosi ...
pdahal yg aku tw 'F' n 'R' tuh saling menyanyangi bnget dah ...
udh 3 blan lg pcarannya ...
aku jga udh janji k dy gak bkal mw blas sms 'F' lg ...
 
n yg bwt aku tetap mw usaha mnta maav itu adalah support dri 'N' ...
dy yg udh nyemangatin aku biar gak nyerah gtu aja...
aku makasih bnget sma dya...
aku ngerasa hdup msh ada shbat n tman terdkat yg siap bwt aku mskipun gak smuanya .....

untunglah aku n 'R' msh ttap brtman ...
fiuh...
syukur deh ...
aku mulai mw mrubah skap aku yg slalu ngerasa bnar n gengsi minta maav ...
tpi skarang gak lgi kok ...
buktinya crita aku tdi ...
hahahaha...
^_^ 
thanks y 'R' udh mw maafin aku ...
thanks y 'N' udh nyemangatin aku...







^_^



No comments:

Post a Comment